Пятница, 2022-05-20, 7:02 AM
Вы вошли как "Я незнаю как зарегистрироватся"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какой ФК Росси на данный момент имеет больше шансов выйграть премьер лигу?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 92
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Март » 2 » Седьмая жертва "битцевского маньяка"
Седьмая жертва "битцевского маньяка"
Седьмая жертва "битцевского маньяка"
Один и тот же почерк
В Битцевском парке столицы вновь нашли труп мужчины. На тело 55-летнего Юрия Ромашкина, лежавшее в глубине леса, в 500 метрах от пешеходной дорожки, во вторник утром наткнулся один из жителей Чертаново, когда выгуливал свою собаку.

С большой долей вероятности можно утверждать, что это уже седьмая жертва серийного убийцы, прозванного "битцевским маньяком", орудующего в этом районе.

Первые трупы стали находить в декабре прошлого года. Причем убийца всегда действует по одному и тому же сценарию. В жертвы он выбирает себе исключительно мужчин в возрасте 55-60 лет. Знакомится, предлагает составить компанию и выпить водки в каком-нибудь глухом местечке обширного Битцевского парка. Нападает, когда бутылка уже опустела. Сначала оглушает жертву неожиданным ударом сзади по голове. А затем орудует "розочкой" (отбитое бутылочное горлышко), которую, видимо, подчеркивая свой "фирменный стиль", обязательно втыкает в бездыханное тело.

20 февраля милиционеры получили информацию, в соответствии с которой в районе Битцевского парка увидели человека, похожего по описанию на возможного серийного убийцу. Для его поимки была проведена крупномасштабная операция, в которой участвовало около 200 оперативников и патрульных, перекрывших не только парк, но и всю прилегающую территорию. Подозреваемого увидели на Севастопольском проспекте у дома 52. Стражи порядка остановили его и попросили показать документы, но он набросился на них с ножом. Нападавшего обезвредили, надели на него наручники, но тем не менее каким-то непостижимым образом ему удалось вырваться. Преступник бросился бежать - милиционеры открыли огонь на поражение. Одна из пуль попала беглецу в ногу. Однако вскоре выяснилось, что задержанный никакого отношения к совершенным в парке убийствам не имеет, а задерживавших его оперативников он принял за бандитов, поэтому и попытался от них скрыться.

Последнее убийство - лишнее подтверждение тому, что "битцевский маньяк" по-прежнему на свободе.

Впрочем, последний случай несколько отличается от прежних, хотя почерк очень похож. Последняя жертва была забита палкой - ее обломок был вставлен в рану на голове, а традиционная пустая бутылка валялась в стороне. Вполне возможно, что убийца сменил обычное орудие убийства, чтобы запутать следствие. Хотя сыщики не исключают, что у «битцевского маньяка» появился подражатель или преступник решил сымитировать убийство под него.

Последние новости о Битцевском маньяке

Категория: Разное | Просмотров: 1107 | Добавил: AK | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Хостинг от uCoz